Дорожники Республики Алтай помогли гражданам Казахстана в сложной ситуации

Дорожники Республики Алтай  помогли гражданам Казахстана в сложной ситуации

Тэги:


Просмотров: 2550
Дорожники Республики Алтай в период новогодних праздников оказали содействие гражданам из Республики Казахстан, оказавшимся в сложной ситуации.

8 января в 1.40 на 604-м км федеральной автомобильной дороги Р-256 «Чуйский тракт» в Республике Алтай у микроавтобуса, следовавшего из Монголии, сел аккумулятор.  В результате восемь пассажиров оказались ночью в 26-градусный мороз в 11 километрах от ближайшего населенного пункта.

О ситуации в диспетчерскую службу подрядной организации Упрдор «Алтай» сообщил проезжавший мимо автомобилист.

Помощь была отправлена на место происшествия незамедлительно. Неисправное транспортное средство федеральные дорожники доставили на стоянку в село Туекта. Пассажирам микроавтобуса помогли устроиться в местной гостинице. На выручку пришли также сотрудники регионального управления МЧС и ГИБДД.
9 января ремонт автомобиля был завершен и граждане соседней республики продолжили путь, сообщается на сайте  Упрдор «Алтай».  

Росавтодор напоминает о необходимости проводить технический осмотр транспортных средств, отправляясь в длительное путешествие. В зимнее время особенно важно обеспечить запас топлива и теплых вещей, а также наличие работающих средств связи с контактами экстренных служб.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 12.01.2017 09:30:47

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: