Из незаконного оборота изъяли суррогатный алкоголь и флаконы с косметическим средством

Из незаконного оборота изъяли суррогатный алкоголь и флаконы с косметическим средством

Тэги:


Просмотров: 3247
Во время проведения оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь», направленного на выявление фактов реализации суррогатного и некачественного алкоголя, в Горно-Алтайске, Онгудайском и Шебалинском районах, выявлены факты продажи косметического средства «Боярышник».

В магазинах, принадлежащих индивидуальным предпринимателям, полицейские обнаружили «Боярышник», который реализовали, несмотря на запрет, введенный Роспотребнадзором на продажу непищевых спиртосодержащих жидкостей. Полицейские изъяли более 200 флаконов указанного средства, сообщает пресс-служба МВД по РА.

Сотрудники полиции ведут разбирательство по фактам незаконной реализации спиртосодержащих продукции и перевозки алкоголя без соответствующих документов.

Кроме того, из незаконного оборота изъяли 86 бутылок винно-водочной продукции. В селах Барагаш и Мариинка, в магазинах индивидуальных предпринимателей полицейские выявили два факта продажи алкоголя без соответствующей лицензии.

В Усть-Коксинском районе сотрудники полиции в ходе досмотра двух автомобилей под управлением жителя Алтайского края и жителя села Майма обнаружили и изъяли 104 бутылки водки, перевозимой без соответствующих сопроводительных документов.  

В настоящее время изъятый алкоголь и спиртосодержащая продукция направлены на экспертизу. По данным фактам проводятся проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 29.12.2016 10:03:49

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: