Состоялось заседание комиссии по пограничным вопросам

Состоялось заседание комиссии по пограничным вопросам

Тэги:


Просмотров: 3504
Итоги работы за уходящий год подвели члены комиссии по пограничным вопросам при Главе Республике Алтай, Председателе Правительства Республики Алтай. Заседание провел первый заместитель Председателя Правительства РА Роберт Пальталлер.

    О результатах мониторинга процесса работы совместной российско-казахстанской межправительственной группы по демаркации государственной границы рассказал заместитель министра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений РА Виктор Микьянец.

    Он отметил, что в связи с климатическими условиями процесс демаркации государственной границы на территории России осуществляется в летний период времени.

    В приграничных районах республики не формируются участки лесного фонда для его предоставления в аренду юридическим или физическим лицам. В пределах пяти километровой полосы вдоль границы Российской Федерации также не предоставляются в собственность (аренду) земельные участки сельхозназначения.

    О готовности приграничных территорий в Усть-Канском, Усть-Коксинском, Кош-Агачском районах к проведению демаркационных работ на российско-казахстанском участке государственной границы проинформировали представители данных районов.

    На заседании комиссии рассмотрены результаты работы за текущий год. О выполнении плана работы доложил секретарь комиссии, помощник Главы региона Дмитрий Шепель. В целом, работа комиссии по координации деятельности органов власти, участвующих в обеспечении реализации государственной пограничной политики Российской Федерации в пределах своей компетенции,  признана удовлетворительной.

    Кроме того, принято решение выразить благодарность гражданам, отличившимся по итогам года в защите государственной границы.  


 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 29.12.2016 09:50:11

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: