Специализированное бизнес-окно открыли в МФЦ Горно-Алтайска

Специализированное бизнес-окно открыли в МФЦ Горно-Алтайска

Тэги:


Просмотров: 3589
Торжественное открытие первого специализированного бизнес-окна состоялось в среду в Многофункциональном центре Горно-Алтайска. Собравшихся приветствовала министр экономического развития и туризма РА Светлана Буйдышева.

В бизнес-окне предпринимателям могут предоставить 24 услуги, в 2017 году перечень планируют расширить до 60 услуг. Сюда можно обратиться за услугами по недвижимости,  регистрации индивидуального предпринимателя и юридического лица, подать заявления на установку рекламных конструкций, разрешение на строительство. Также здесь можно получить консультационные услуги по финансово-кредитным организациям Республики Алтай, обращение или жалобу в Аппарат уполномоченного по правам предпринимателей в Республике Алтай,  Торгово-промышленную палату по Республике Алтай и прочее.

Также предпринимателям станут доступны услуги Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства. В частности, услуга по предоставлению информации о формах и условиях финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства по заданным параметрам.

Пилотный проект реализуется в рамках федеральной программы государственной поддержки малого и среднего предпринимательства. В конце ноября, отметила министр, первое такое окно было открыто в МФЦ Майминского района, в последующем такие окна появятся и в районах республики. На сегодняшний день Многофункциональные центры действуют во всех муниципальных образованиях региона.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 29.12.2016 09:45:36

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: