«Волонтеры Победы» Республики Алтай приняли участие в итоговом съезде

«Волонтеры Победы» Республики Алтай приняли участие в итоговом съезде

Тэги:


Просмотров: 3587
III Съезд Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» прошел в Подмосковье, в нем участвовали более 350 добровольцев со всей страны. Они обсуждали планы работы организации на следующий год.

В мероприятии приняли участие координатор регионального отделения общественного движения «Волонтеры Победы» в Республике Алтай Александра Бражникова и член движения Анна Железнова.

План работы организации на 2017 год сохраняет направления деятельности движения, ставшие традиционными, и включает в себя новые акции и исторические квесты, которые в следующем году расскажут не только о Великой Отечественной войне но и о Первой мировой.

Так, в апреле пройдет квест, посвященный Дню космонавтики, который будет организован совместно с «Российским движением школьников». Большое внимание в следующем году будет уделяться не только истории, но и теме экологии. К уже существующей акции «Дерево Победы» присоединятся «ЭКОуборки» и ЭКОгонка «Победа». Вместе с заботой о природе обе акции будут направлены на связь поколений: добровольцы помогут ветеранам утилизировать опасные для экологии предметы, установят контейнеры для раздельного сбора мусора в советах ветеранов. В рамках новой акции «Природа Родины» планируется организовать создание на домах граффити, в которых тема сохранения природы будет связана с темой Великой Отечественной войны.

Участники съезда также утвердили изменения в составе центрального штаба движения. В него вошли координаторы волонтеров победы в федеральных округах. Однако главным решением в этом блоке стала смена руководителя организации. Сергей Першин вынес на повестку предложение о снятии с себя полномочий председателя Центрального штаба. Новым руководителем движения была избрана Ольга Амельченкова, сообщает Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 27.12.2016 15:55:30

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: