Елка Главы региона состоялась в Горно-Алтайске

Елка Главы региона состоялась в Горно-Алтайске

Тэги:


Просмотров: 3929
Ежегодная новогодняя Елка Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай состоялась сегодня в Национальном театре Республики Алтай.

В холле театра детей встречали ростовые куклы - герои любимых сказок и мультфильмов. Участники мероприятия, это 280 детей, прибывшие из всех районов республики посетили игровые станции и тематические площадки.

На елку были приглашены, прежде всего, одаренные дети, победители олимпиад, соревнований, конкурсов, отличники в учебе, дети, нуждающиеся в особой заботе со стороны государства.

От имени Главы региона Александра Бердникова поздравил участников торжества заместитель Председателя Правительства РА Михаил Маргачев.

Он отметил добрую традицию в канун новогодних праздников встречаться в стенах Национального драматического театра в ожидании волшебства и прекрасного.

«Празднование Нового года для взрослых, как и для вас, ребята, - это подведение определенных итогов в работе, добрых делах. Все, что мы делаем для развития республики – это для вас», - сказал Михаил Маргачев.

Вице-премьер пожелал собравшимся исполнения всех желаний. «Новый год всегда приносит подарки и сюрпризы. Особенно тем, кто умеет мечтать», - отметил он и наказал ребятам слушаться родителей и хорошо учиться.

В праздничный день артисты Национального театра имени Кучияка представили юным зрителям представление «Волшебные кольца», а в завершение всем ребятам вручили новогодние подарки.

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 27.12.2016 15:21:28

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: