Глава Республики Алтай соболезнует семьям погибших в авиакатастрофе над Черным морем

Глава Республики Алтай соболезнует семьям погибших в авиакатастрофе над Черным морем

Тэги:


Просмотров: 2864
Глава Республики Алтай Александр Бердников выразил соболезнования в связи с крушением над Черным морем самолета ТУ-154 и трагической гибелью пассажиров.

- От себя лично и от имени Правительства Республики Алтай выражаю глубокие соболезнования родственникам и друзьям погибших. Весть о крушении ТУ-154 огромной болью отозвалась в сердцах жителей Республики Алтай. Трагедия унесла жизни военнослужащих, представителей творческой интеллигенции – музыкантов и журналистов. Это невосполнимая утрата. Светлая память всем погибшим, - сказал Александр Бердников.

Трагедия произошла 25 декабря. Самолет разбился в акватории Черного моря близ Сочи. На борту находилось 92 человека, среди них - артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, журналисты телеканалов «Звезда», НТВ и Первого канала, глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка.

Президент России Владимир Путин объявил 26 декабря днем траура в стране. На зданиях органов власти приспущены флаги, отменены все развлекательные мероприятия. Также пройдут панихиды по погибшим.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 26.12.2016 10:38:55

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: