Главой администрации Шебалинского района назначили Андрея Цыгулева

Главой администрации Шебалинского района назначили Андрея Цыгулева

Тэги:


Просмотров: 3624
Сегодня, 22 декабря, прошла 28-я сессия Совета депутатов Шебалинского района, в рамках которой на должность главы администрации Шебалинского района назначили Андрея Цыгулева.

Заместитель Председателя Правительства РА, руководитель Единого аппарата Главы РА и Правительства РА Эжер Ялбаков отметил, что 16 декабря состоялось заседание конкурсной комиссии на замещение должности главы администрации Шебалинского района. На совещании были рассмотрены две кандидатуры – первого заместителя министра регионального развития Республики Алтай Андрея Цыгулева и заместителя главы администрации по социальным вопросам Павла Владимирова. По итогам было принято единогласное  решение – представить на рассмотрение Совета депутатов Шебалинского района кандидатуру Андрея Цыгулева.

Тайным голосованием депутаты районного Совета  Шебалинского района большинством голосов, 19 человек, поддержали  кандидата, один высказался «против».

Андрей Цыгулев поблагодарил депутатов за оказанное доверие. «Мы должны работать в единой команде. Я попросил бы сразу включаться в работу –  депутатов, работников администрации,  руководителей всех организаций и ведомств. У нас с вами нет времени на раскачку», - подчеркнул Андрей Цыгулев.  

В ближайшее время, по его словам, будет составлен рабочий график посещения сельских поселений с целью осмотра социальных объектов, выявления основных проблем, над которыми предстоит работать в первую очередь.

В рамках сессии депутаты приняли во втором чтении бюджет Шебалинского района на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов. Также была заслушана информация о мероприятиях, направленных на социальную защиту инвалидов в муниципальном образовании.

В завершение депутаты внесли изменения в состав постоянной комиссии по сельскому хозяйству, экологии и природопользованию Совета депутатов района, а также утвердили председателя постоянной комиссии по работе с молодежью, образованием, медициной, культуре и социальной защите населения.  

Андрей Цыгулев родился  1 января 1978 года в селе Дзержинск Андреевского района Талды-Курганской области Казахстана.

Окончил Алтайский государственный аграрный университет, получив в 2000 году диплом по специальности «Мелиорация, рекультивация и охрана земель» (специализация «Мелиоративное и дорожное строительство»),  в 2002 году — диплом по специальности «Экономика и управление аграрным производством».

В 1995 году трудился рабочим Красногорского ДРСУ, в 2000-2004 годах  — инженером отдела технадзора, ремонта и содержания дорог ГУП «Алтайавтодор».

В 2004 году работал ведущим инспектором дорожного хозяйства, государственным инспектором по надзору за реализацией целевых программ отдела эксплуатации, сохранности и диагностики автомобильных дорог ГУ «Управление федеральных автомобильных дорог «Алтай»

С 2004 по  2013 годы занимал должность заместителя главы администрации Красногорского района Алтайского края.

В 2013 назначен первым  заместителем главы администрации Кош-Агачского  района,  с  июля 2015 года  - первым заместителем министра регионального  развития Республики Алтай.


 

 

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 26.12.2016 08:42:08

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: