Итоги журналистского конкурса о развитии авиации подвели в Горном Алтае

Итоги журналистского конкурса о развитии авиации подвели в Горном Алтае

Тэги:


Просмотров: 4057
Определены победители литературно-публицистического конкурса для средств массовой информации, посвященного пятилетнему юбилею открытия аэропорта «Горно-Алтайск» после глобальной реконструкции. В нем участвовали СМИ, зарегистрированные на территории Российской Федерации.

Конкурс проводился в двух номинациях. В общей для всех СМИ номинации «Воздушные ворота Горного Алтая» призовые места распределились следующим образом: I место – Галина Миронова «Звезда Алтая», II место – ГТРК «Горный Алтай»,  III место – республиканская массовая газета «Алтайдын Чолмоны». Победители данной номинации представили на суд жюри подборку статей (видеосюжетов), выходивших на протяжении пяти лет и подробно освещавших тему развития авиации в регионе.

В номинации «Пять лет горно-алтайского аэропорта: взгляд в прошлое и будущее» в категории «Лучший материал» (печатные СМИ) победу разделили Надежда Петухова из газеты «Сельская новь» (Шебалинский район) с материалом «Аэропорт: стою у трапа самолета», Марина Бабайцева из газеты «Сельчанка» (Майминский район) с публикацией  «Летали, летают и будут летать!» и Айгуль Тайтова из «Голоса Времени» (Усть-Канский район) с материалом «Главная воздушная гавань Горного Алтая».

В категории «Лучший сюжет, телепередача» (ТВ) победителем стала спецкорреспондент ГТРК «Горный Алтай» Аяна Ойлошева с 10-минутным фильмом «Аэропорт «Горно-Алтайск» – 5 лет».

В категории «Лучшая радиопрограмма» победа присуждена шеф-редактору радио «Сибирь – Алтай» Виталию Тырышкину за передачу «Пять лет Горно-Алтайского аэропорта: взгляд в прошлое и будущее».

В категории «Лучшая публикация в электронном СМИ» победил репортаж портала «Новости Горного Алтая» «Как преобразился горно-алтайский аэропорт за десять лет – подборка исторических фотографий».

Решением жюри за внимание к развитию авиации в Республике Алтай специальный приз присужден Наталье Решетниковой, старшему корреспонденту филиала ФГБУ «Редакция «Российской газеты» в Новосибирске».  

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 16.12.2016 14:51:04

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: