«Социальный поезд» прошел в Майминском районе

«Социальный поезд» прошел в Майминском районе

Тэги:


Просмотров: 3053
Республиканскую акцию «Социальный поезд «И невозможное – возможно…» провели в Майминском районе.

В мероприятии, организованном в рамках декады инвалидов, приняли участие школьники старших классов, молодежь, многодетные и молодые мамы из сел Бирюля, Александровка и Урлу-Аспак, члены общественной организации инвалидов.

Для всех участников и гостей «социального поезда» мастера Каламбина Желтковская и Лидия Лубягина провели мастер-классы по валянию из войлока и изготовлению  тряпичных кукол из лыка в рождественско-новогодней тематике. Изготовлению елочных игрушек своими руками молодых людей обучила мастер Людмила Лемешкова, а музыкальных инструментов из природных материалов - Юлия Кондратьева.

Участники встречи познакомились с чемпионкой  России по плаванию среди людей с поражением опорно-двигательного аппарата  Людмилой Рыспаевой, победителем сибирского межрегионального фестиваля художественного творчества инвалидов – ПараАртиада «Молодость Сибири» Алтынай Иртамаевой, обладателем Всероссийской международной премии «Филантроп» Ириной Евдокимовой. Жизненные истории этих людей никого не оставили равнодушными.

Завершилось мероприятие концертной программой, подготовленной артистами района, сообщает пресс-служба Минтруда РА.

Акция «Социальный поезд» прошла во многих районах региона и доказала свою актуальность и эффективность. Во время таких встреч люди с ограниченными возможностями здоровья находят ответы на многие жизненные вопросы, делятся своими проблемами, получают консультации специалистов.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 14.12.2016 13:10:23

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: