Качество финансового менеджмента оценили в республиканском правительстве

Качество финансового менеджмента оценили в республиканском правительстве

Тэги:


Просмотров: 3208
Итоги качества финансового менеджмента за 9 месяцев 2016 года подведены в регионе. Мониторинг проводили сотрудники республиканского Министерства финансов в соответствии с постановлением Правительства Республики Алтай.

По результатам мониторинга в группу с первой степенью качества (надлежащим качеством) финансового менеджмента вошли шесть главных распорядителей бюджетных средств. Это Министерство экономического развития и туризма Республики Алтай; Министерство регионального развития Республики Алтай; Министерство культуры Республики Алтай;
Комитет ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай; Министерство образования и науки Республики Алтай; Комитет по молодежной политике, физической культуре и спорту Республики Алтай.

Остальные 17 главных распорядителей бюджетных средств вошли в группу со второй степенью качества, финансового менеджмента, что свидетельствует о необходимости принятия мер по их повышению, сообщается на сайте министерства.

Главные распорядители с третьей степенью качества (свидетельствует о ненадлежащем качестве) финансового менеджмента отсутствуют.

Полная информация о мониторинге размещена в разделе Деятельность - Аналитика на портале Министерства финансов Республики Алтай.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 09.12.2016 15:47:30

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: