Акцию «В новый год – без долгов» проводят судебные приставы

Акцию «В новый год – без долгов» проводят судебные приставы

Тэги:


Просмотров: 3500
В преддверии новогодних праздников Управление федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай проводит традиционную акцию «В Новый год — без долгов!».

Судебные приставы намерены во время акции работать в усиленном режиме в части взыскания долгов по алиментам в пользу несовершеннолетних детей, за услуги ЖКХ, по налогам, административным штрафам и т.д.

В рамках акции они проведут рейды по адресам проживания должников с целью принудительного взыскания задолженности по всем категориям исполнительных производств. Кроме того запланированы  совместные рейды с сотрудниками ГИБДД.

С 5 по 30  декабря судебные приставы проведут информационные акции «Узнай о своих долгах» в наиболее массовых общественных местах Горно-Алтайска.  12 декабря текущего года в аппарате Управления и в структурных подразделениях состоится Общероссийский день приема граждан, сообщает пресс-служба ведомства.

Во избежание неприятностей УФССП России по Республике Алтай рекомендует гражданам проверить на наличие долгов себя и своих близких на официальном сайте управления с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» (http://r04.fssprus.ru/iss/ip) либо через приложение «ФССП России» для мобильных устройств или в социальных сетях «Вконтакте» и «Одноклассники».

«Граждане, имеющие задолженности, должны понимать, что сотрудники ведомства будут применять к ним все меры принудительного исполнения: наложение ареста на имущество, обращение взыскания на заработную плату и денежные средства, находящиеся в банковских и иных кредитных организациях, ограничение в праве управления транспортными средствами, а также привлечение неплательщиков к административной и даже к уголовной ответственности», - говорится в сообщении ведомства.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 08.12.2016 15:23:44

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: