Телеочерк ГТРК «Горный Алтай» удостоен специального приза всероссийского фестиваля

Телеочерк ГТРК «Горный Алтай» удостоен специального приза всероссийского фестиваля

Тэги:


Просмотров: 3034
Телевизионный очерк «Мундус» ГТРК «Горный Алтай» стал победителем в номинации «За сохранение национальной самобытности» 12 Всероссийского фестиваля телевизионных фильмов и программ «Берега».
Очерк, посвященный известному общественному деятелю Эдуарду Бабрашеву, подготовлен корреспондентом ГТРК Ольгой Усольцевой совместно с операторами Алексеем Суйманаковым и Алексеем Кудачиным, монтажером Виктором Колондиным.

Фестиваль телевизионных фильмов и программ «Берега» проходил в Калужской области в городе Таруса под патронатом Всероссийской государственной телерадиокомпании.

В этом году на конкурс было представлено рекордное количество работ: 150 из 60 регионов России, что почти в два раза больше, чем в предыдущие годы. В финал прошли 30 по восьми номинациям.

Как отмечают участники, в рамках фестиваля прошли мастер-класс ведущего федеральных «Вестей» Эрнеста Мацкявичюса и творческая встреча с актером советского и российского театра и кино Венимамином Смеховым.

Напомним, работы государственной телерадиокомпании «Горный Алтай» в этом году были отмечены на всероссийских фестивалях «Человек и море» и «Человек и вера», на которых Байрам Алушкин и Алексей Суйманаков признаны победителями в номинации «Лучшая операторская работа».

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 06.12.2016 10:07:30

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: