В конкурсе на лучшее представление бюджета для граждан победил Шебалинский район

В конкурсе на лучшее представление бюджета для граждан победил Шебалинский район

Тэги:


Просмотров: 3435
Министерство финансов РА подвело итоги конкурса среди муниципальных образований по представлению бюджета для граждан. Из семи конкурсных проектов решением комиссии лучшими признаны работы коллектива Управления экономики и финансов Администрации Шебалинского района.

Работа «Басня о нашем бюджете: сколько я плачу и что получаю?» победила в номинации «Бюджет: сколько я плачу и что получаю?»; работа «БЮДЖЕТ ДЛЯ ГРАЖДАН к проекту Решения сессии Совета депутатов района (аймака) «О бюджете МО «Шебалинский район» на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов» победила в номинации «Бюджет муниципального образования».

Победитель награждается Дипломом за оригинальность и многообразие методов представления информации о бюджете. Кроме того, Министерство финансов Республики Алтай окажет содействие в распространении победивших в конкурсе работ.

Благодарственные письма за активное участие в конкурсе и наглядность представления информации о бюджете направлены финансовому управлению Администрации Усть-Коксинского района и финансовому управлению Администрации Усть-Канского района.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 01.12.2016 10:15:31

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: