Лучшие социальные проекты определят в Республике Алтай

Лучшие социальные проекты определят в Республике Алтай

Тэги:


Просмотров: 2910
Продолжается прием заявок на республиканский конкурс «Лучший социальный проект года», объявленный Министерством труда, социального развития и занятости населения РА.

Его целью является выявление лучших региональных практик социального предпринимательства, результаты которых способствуют решению социальных проблем, способствуют увеличению масштаба позитивного социального воздействия.

В конкурсе могут принять участие коммерческие организации, индивидуальные предприниматели, некоммерческие организации,  зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на территории  региона, сообщается на сайте Минтруда РА.

Конкурс проводится по шести номинациям. Комиссия определит лучшие социальные проекты в областях обеспечения занятости лиц, нуждающихся в социальном сопровождении; социального обслуживания; разработки и производства технических средств реабилитации инвалидов, оказания реабилитационных услуг, подбора и обучения пользованию техническими средствами реабилитации для инвалидов; физической культуры и массового спорта для лиц, нуждающихся в социальном сопровождении; дополнительного образования детей; культурно-просветительской деятельности.

Победители, набравшие наибольшее количество баллов, награждаются дипломами и памятными подарками. Заявки победителей по каждой номинации будут направлены на Всероссийский этап «Лучший социальный проект года».

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 30.11.2016 10:51:02

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: