Формы и условия кредитования субъектов предпринимательства обсудили в Горно-Алтайске

Формы и условия кредитования субъектов предпринимательства обсудили в Горно-Алтайске

Тэги:


Просмотров: 3080
Очередное заседание рабочей группы по повышению качества и доступности финансовой поддержки и кредитных ресурсов для субъектов малого и среднего предпринимательства на территории Республики Алтай провели в Горно-Алтайске на базе республиканского Центра развития туризма и предпринимательства

В работе приняли участие представители предпринимательского сообщества региона, Аппарата уполномоченного по правам предпринимателей РА, Минэкономразвития и туризма РА, Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства РА, микрофинансовой организации «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию РА», а также банковских структур.

В рамках мероприятия обсуждались формы и условия кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства в республике с помощью кредитных и микрофинансовых организаций, сообщается на сайте Минфина РА.

В режиме диалога представители бизнес сообщества, кредитных организаций и государственных органов рассмотрели проблемы, возникающие в сфере кредитования предпринимателей.

Что касается информационной поддержки субъектов предпринимательства, на региональном и муниципальном уровнях созданы специальные  информационные системы, на которых размещаются объявления о проведении конкурсов на предоставление субсидий, о формах и условиях финансовой поддержки и другая актуальная информация.

К примеру, информация о государственной поддержке агропромышленного комплекса размещена на официальном сайте Министерства сельского хозяйства Республики Алтай. Сведения по формам и видам государственной поддержки опубликована на сайте государственного учреждения Республики Алтай «Центр развития туризма и предпринимательства Республики Алтай», портале малого и среднего предпринимательства Республики Алтай.

Кроме того, предприниматели могут задать интересующие вопросы и внести предложения на официальном сайте Министерства финансов Республики Алтай.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 29.11.2016 11:48:16

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: