Выплаты пострадавшим от наводнения на основании судебных решений поступили в Республику Алтай

Выплаты пострадавшим от наводнения на основании судебных решений поступили в Республику Алтай

Тэги:


Просмотров: 3084
В Республику Алтай поступили денежные средства в сумме 2350 тысяч рублей на выплату компенсаций 55 пострадавшим от наводнения гражданам, которые подтвердили свое право на получение компенсации через суд (6 реестр судебных решений).

Как сообщается на сайте Министерства труда, социального развития и занятости населения РА, перечисление средств на расчетные счета пострадавшим гражданам, включенным в 6 реестр судебных решений, начнется уже 28 ноября 2016 года.

Соответствующее распоряжение подписал  Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев 9 ноября 2016 года. В документе утверждено выделение средств из резервного фонда Правительства Российской Федерации по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и последствий стихийных бедствий для частичного покрытия расходов на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с ликвидацией последствий паводка, произошедшего в мае - июне 2014 года на территории Республики Алтай.

В частности, выделены бюджетные ассигнования в размере 2350 тысяч рублей, в том числе 550 тысяч рублей - на оказание гражданам единовременной материальной помощи, 1150 тысяч рублей - на оказание гражданам финансовой помощи в связи с частичной утратой ими имущества первой необходимости и 650 тысяч рублей - на оказание гражданам финансовой помощи в связи с полной утратой ими имущества первой необходимости.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 28.11.2016 17:10:45

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: