Республика Алтай оказала поддержку пострадавшему в наводнении Приморскому краю

Республика Алтай оказала поддержку пострадавшему в наводнении Приморскому краю

Тэги:


Просмотров: 2298
В Республике Алтай собрали добровольные пожертвования для оказания финансовой помощи пострадавшим от наводнения в Приморском крае. Общая сумма собранных средств составила 560888 рублей.

Данные средства направлены на счет для перечисления безвозмездных поступлений Департамента труда и социального развития Приморского края для финансовой поддержки  пострадавших от стихии жителей.

Напомним, что 9 сентября вышло распоряжение Правительства Республики Алтай о том, чтобы территориальные органы федеральной власти, муниципальные органы власти, министерства, комитеты, ведомства нашли возможность перечислить средства на счет для финансовой помощи попавшим в беду жителям. Глава Республики Алтай Александр Бердников тогда призывал жителей региона не остаться в стороне и поддержать соотечественников.

Сбор средств проводило Министерство труда, социального развития и занятости населения РА.

Правительство Республики Алтай выражает благодарность всем жителям Республики Алтай, министерствам, ведомствам, администрациям муниципальных образований, организациям региона, оказавшим добровольные пожертвования пострадавшим от наводнения населению Приморского края.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 28.11.2016 17:39:03

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: