Семья Сандяевых из Улаганского района стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года»

Семья Сандяевых из Улаганского района стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года»

Тэги:


Просмотров: 3160
От Республики Алтай для участия во Всероссийском конкурсе «Семья года» было направлено пять заявок.
Участники являются победителями  республиканского конкурса «Семья Года».

Это семьи Рената и Айсулу Темеевых из Онгудайского района, Дмитрия и Аурелии Акчиных из Горно-Алтайска,  Анатолия и Светланы Подгорбунских из Усть-Коксинского района, Вячеслава и Людмилы Донских из Горно-Алтайска, Анастасии Сандяевой из Улаганского района.

В первом Всероссийском конкурсе «Семья года», проводимом Министерством труда и социальной защиты РФ и Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, приняли участие 79 субъектов Российской Федерации. Регионы представили 294 семьи, претендующие на почетное звание «Семья года», сообщается на сайте Министерства труда, социального развития и занятости населения РА.

Члены организационного комитета, который возглавила председатель Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Зинаида Драгункина, тщательно изучили присланные документы, публикации, видеоролики, презентации. На итоговом заседании были определены лауреаты Всероссийского конкурса «Семья года». По итогам обсуждения победителями были названы 79 семей, в число которых вошла семья Анастасии Сандяевой из Улаганского района в номинации «Семья – хранитель традиций».

Истории победителей станут яркими страницами почетной книги «Семья года – 2016».

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 28.11.2016 09:45:31

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: