В Усть-Канском районе затруднен проезд автотранспорта

В Усть-Канском районе затруднен проезд автотранспорта

Тэги:


Просмотров: 3387
Из-за неблагоприятных метеоусловий - усиление ветра, снежные переметы - затруднено движение легкового автотранспорта на дорогах регионального значения в Усть-Канском районе.

Как сообщает ГУ МЧС России по Республике Алтай, органы местного самоуправления района переведены в режим функционирования «Повышенная готовность».

Дороги от снега расчищают 10 единиц техники (4 единицы – от ДРСУ села Усть-Кан, 2 – от Усть-Канской администрации, одна единица – от МЧС, 3 – дополнительно привлеченные). Решается вопрос о привлечении дополнительных сил и средств. Работы по расчистке снега ведутся по трем направлениям от села Усть-Кан: на Чергу, Беш-Озек; на Талду, Карагай; на Солонешное Алтайского края.

Из-за обильных снегопадов остается закрытым Верх-Ануйский перевал. Проезд в село Верх-Ануй осуществляется окружным путем, через Черный Ануй.

Главное управление МЧС России по Республике Алтай настоятельно рекомендует гражданам воздержаться от поездок в отдаленные районы республики во избежание несчастных случаев на дорогах.


Фото: МЧС России по РА

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 25.11.2016 14:49:55

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: