Электроснабжение восстановили в обесточенных районах республики

Электроснабжение восстановили в обесточенных районах республики

Тэги:


Просмотров: 2659
Энергетики «Горно-Алтайских электрических сетей» в 00.09 часов четверга в полном объеме восстановили электроснабжение жителей Онгудайского, Улаганского и Кош-Агачского районов.

Несмотря на темное время суток оперативно-восстановительные бригады энергетиков осмотрели высоковольтную линию 110 кВ «Чергинская – Теньгинская» и обнаружили обрыв провода, ставший причиной отключения.

Горная местность и огромное количество ранее выпавшего снега осложнили проезд энергетикам. Для оперативного проведения восстановительных работ были задействованы снегоход и гусеничный вездеход филиала. Благодаря слаженным действиям персонала, электроснабжение было восстановлено в максимально короткие сроки. Всего в аварийно-восстановительных работах было задействовано пять бригад и пять единиц техники.

По согласованию с районными администрациями, котельные Онгудая, Акташа, Кош-Агача и Улагана на период восстановления электроснабжения по основной схеме были запитаны дизель-генераторными установками.

Все работы велись в тесном взаимодействии с администрациями муниципальных образований. К работам был привлечен экипаж из трех человек на гусеничном вездеходе Главного управления МЧС России по Республике Алтай

Оперативный штаб, в состав которого входят ответственные руководители филиала, руководители технического блока и диспетчеры, продолжают отслеживать обстановку на энергообъектах электросетевого комплекса.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 24.11.2016 10:05:31

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: