Режим повышенной готовности отменили в Горно-Алтайске

Режим повышенной готовности отменили в Горно-Алтайске

Тэги:


Просмотров: 2759
Режим повышенной готовности системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, который был установлен 13 ноября, отменили в Горно-Алтайске в связи с выполнением в полном объеме мероприятий по ликвидации последствий аномального снегопада.

Соответствующее распоряжение подписала первый заместитель главы города Ольга Сафронова вечером 22 ноября. Структуры системы предупреждения и ликвидация ЧС и коммунальные службы переходят на обычный режим работы, сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним, особый режим был установлен в ходе заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, в связи с ранним установлением снежного покрова, обильным снегопадом и неблагоприятным метеорологическим прогнозом.

Особый режим обязал коммунальные организации и предприятия, на которые возложены функции снегоочистки перейти на усиленный режим работы и задействовать все ресурсы для борьбы с непогодой. Кроме этого, к решению проблемы подключились волонтеры из Горно-Алтайского госуниверситета и педагогического колледжа.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 24.11.2016 10:01:46

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: