Турнир допризывной молодежи прошел в Горно-Алтайске

Турнир допризывной молодежи прошел в Горно-Алтайске

Тэги:


Просмотров: 2914
Четвертый республиканский турнир по военно-прикладным видам спорта, посвященный Дню военной разведки, прошел в Горно-Алтайске среди допризывной молодежи Республики Алтай.

Восемь команд, представлявшие военно-патриотические клубы и патриотические объединения учебных заведений, соревновались в военизированной эстафете и по армейскому рукопашному бою.

Эстафета проходила  на учебном полигоне ОМОНа – спортсмены выполняли задания по ориентированию и взаимопомощи, метали гранаты и стреляли из боевого оружия. В дополнение ребят ждали выставка оружия и занятия по боевой и специальной  подготовке, подготовленные бойцами ОМОНа.

Специальные занятия с будущими призывниками провели также сотрудники ФСБ и Пограничного управления. Своим опытом с юными патриотами поделился ветеран боевых действий, десантник-снайпер, кавалер Ордена Мужества Каир Тандыбаев.

Первое место по итогам двух дней завоевала команда клуба «Олимп». Далее в тройке призеров – «Барс» (ГАГУ) и «Беркут» (Городская кадетская школа №4), сообщает Комитет по молодежной политике, физической культуре и спорту РА.

В числе организаторов турнира – Союз десантников РА, ОМОН, Федерация армейского рукопашного боя, Управление ФСБ РФ по РА, Пограничное управления ФСБ России по РА, Следственный комитет  РФ по РА.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 18.11.2016 16:30:07

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: