Александр Бердников встретился с активом Общероссийского народного фронта

Александр Бердников встретился с активом Общероссийского народного фронта

Тэги:


Просмотров: 3419
Глава региона Александр Бердников провел встречу с представителями регионального отделения Общероссийского народного фронта «За Россию» в Республике Алтай.

В беседе участвовали Первый заместитель Председателя Правительства РА Наталья Екеева, министры и руководители комитетов, сопредседатели общественной организации Александр Вилисов, Наталья Тадышева, глава исполкома Сергей Денчик, руководители рабочих групп.

Александр Бердников рассказал общественникам о текущей социально-экономической ситуации в республике, о том, какие меры принимаются по укреплению материально-технической базы социальной сферы, наращиванию темпов экономического развития.

Руководитель региона отметил важность подобных встреч с активом Общероссийского народного фронта в Республике Алтай.

«На протяжении ряда лет у нас сложилось конструктивное взаимодействие, которое направлено на решение вопросов, которые беспокоят население республики. Предложения, поступающие от ОНФ в адрес правительства, не являются не для нас открытием, мы знакомы с ними и они находятся на повседневной повестке. Тем не менее, мы благодарны за такие инициативы, которые основаны на мнении жителей, на том, что беспокоит людей. Они помогают определять приоритеты в выстраивании наших планов, бюджетной обеспеченности», - отметил Александр Бердников.

Глава также подчеркнул, что консолидированный бюджет Республики Алтай составляет 12 млрд рублей и приоритеты определяются исходя из этих возможностей.

Участники встречи обсудили общественные предложения представителей «Народного фронта». Они касаются активизации диалога с общественными организациями и гражданами, формирования жилищного фонда социального найма, расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг, оборудования съездов на пешеходных переходах, подключения к газовым сетям предпринимателей.

Большинство предложений Общероссийского народного фронта Правительство Республики Алтай реализовало, некоторые же находятся на стадии реализации, а также проработки их финансирования.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 18.11.2016 11:31:13

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: