Правительство утвердило программные мероприятия по противодействию коррупции

Правительство утвердило программные мероприятия по противодействию коррупции

Тэги:


Просмотров: 2765
Целевая подпрограмма «Противодействие коррупции в Республике Алтай» включена в состав государственной программы Республики Алтай «Комплексные меры профилактики правонарушений и защита населения и территории Республики Алтай от чрезвычайных ситуаций» и утверждена на очередной период Постановлением Правительства Республики Алтай от 28 октября 2016 года № 313.

Мероприятия подпрограммы разработал отдел по профилактике коррупционных и иных правонарушений при Главе Республики Алтай, Председателе Правительства Республики Алтай. Документ  регламентирует содержание и структуру комплекса мероприятий по противодействию и профилактике коррупции в исполнительных органах государственной власти региона. Среди декларируемых целей подпрограммы – создание эффективной системы профилактики коррупции. Работа должна обеспечить защиту прав и законных интересов граждан, общества и государства от проявлений коррупции, предотвратить факты таких правонарушений в служебной деятельности республиканских чиновников.

Внедрение программных мероприятий в области противодействия коррупции в Республике Алтай позволит обеспечить организованность, тесное взаимодействие     субъектов    антикоррупционной деятельности, последовательность профилактических мер, оценку их эффективности и контроль за результатами.

Более подробно с подпрограммой «Противодействие коррупции в Республике Алтай» можно ознакомиться в разделе «Противодействие коррупции», подразделе «Нормативные правовые и иные акты в сфере противодействия коррупции»  официального портала Республики Алтай.

По поручению Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай в районах республики проводится работа по разработке и принятию муниципальных программ «Противодействие коррупции», содержащих конкретные меры по противодействию коррупции в муниципальных образованиях.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 17.11.2016 12:04:50

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: