Региональный этап Рождественских чтений прошел в Горно-Алтайске

Региональный этап Рождественских чтений прошел в Горно-Алтайске

Тэги:


Просмотров: 2389
В преддверии Международных Рождественских образовательных чтений, которые ежегодно проходят в Москве, в Горно-Алтайске состоялись III Епархиальные Рождественские чтения по теме «1917—2017: уроки столетия для народов Горного Алтая».

«Для того, чтобы правильно оценить происшедшее и извлечь из него уроки,  мы должны изучать события минувшего  столетия, прежде всего, 1917 года», - отметил епископ Горноалтайский и Чемальский Каллистрат.

При этом он призвал, отстаивая свои  взгляды, быть терпимее и уважать взгляды своих оппонентов, людей, придерживающихся других политических воззрений.

«Тогда при любых взглядах мы будем заслуживать уважение, как со стороны своих сторонников, так и оппонентов. И мы тогда сможем спокойно и мирно обсуждать эти вопросы в русле научных дискуссий, исследования исторических фактов», - заметил он.

На чтениях состоялось награждение победителей регионального этапа всероссийского конкурса «За нравственный подвиг учителя», сообщается на сайте Комитета по национальной политике и связям с общественностью РА.

Дипломы III степени получили учитель русского языка и литературы из Чибили Алевтина Адагызова, педагог дополнительного образования Горно-Алтайского Центра детского творчества Сынару Ороева, учитель истории и обществознания Ирина Мерова и учитель начальных классов из Иогача Светлана Неверова.

Дипломы II степени получили учитель английского языка чойской школы Ольга Шипунова и учитель начальных классов городской школы №12 Надежда Кашкарова.

Победителем конкурса стала учитель русского языка из ининской школы Татьяна Какашева.
Также грамоты и ценные подарки получили школьники — победители регионального этапа международного конкурса «Красота Божьего мира».

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 16.11.2016 13:46:28

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: