Продолжается газификация Майминского района

Продолжается газификация Майминского района

Тэги:


Просмотров: 2310
План газификации Майминского района реализуется в регионе. На ноябрь текущего года в районе газифицировано частных домовладений в Майме – 2372, Соузге и Озерном – по 74. До конца года планируется завершить работы по подводке газового топлива к 119 домам в Карлушке, 80 – в Майме по улице Энергетиков и микрорайоне Алгаир-2, а также 140 домовладениям в Соузге.

Полностью завершен перевод угольных котельных на газовые. В Майме 15 котельных, из них шесть переведены на «голубое топливо» в этом году. До конца года завершат работы по переводу котельных на газ в Соузге и Кызыл-Озеке.

На следующий год запланированы работы по подводке газа в дома жителей сел Манжерок и Кызыл-Озек, сообщается на сайте администрации района.

Глава района Евгений Понпа отмечает, что «если в самом начале пути приходилось проводить подворовый обход и уговаривать жителей частных домовладений на их газификацию, то сегодня ни один личный прием не обходится без обращения граждан, которые с нетерпением ждут прихода в свои дома «голубого топлива».

Газификация в Республике Алтай – одна из приоритетных задач Главы региона Александра Бердникова. По его словам, это будущее республики и в сфере экологии, и в сфере развития экономики.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 16.11.2016 10:35:08

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: