Полезные навыки получила молодежь во время Дня тренингов

Полезные навыки получила молодежь во время Дня тренингов

Тэги:


Просмотров: 2490
«День тренингов» провели в Горно-Алтайском государственном университете в рамках всероссийского образовательного проекта. Для студентов и школьников была представлена обширная программа с мастер-классами и тренингами.

Основная программа состояла из девяти интерактивных образовательных блоков по различным актуальным направлениям. Обучение проводили молодежные тренеры, имеющие определенный опыт в проведения различных тренингов: Анна Пьянкова – «Взрыв мозга: теория выбора», Ольга Швакова – «Коммуникативная компетенция: практические шаги», Василь Валиев – «Путь самурая», Людмила Алькова –  «Тайм-менеджмент», Надежда Очаковская – «Используй свои «Н» и «И», Виктория Цишецкая – «Позитивное мышление», Нина Ляшко – «Дополнительные навыки» и Елена Чупина – «Преодоление страхов».

«День тренингов» стал уникальной площадкой обмена опытом и технологиями лидерства, работы в команде и планирования времени в молодежной среде. Студенты и преподаватели ГАГУ выступили не только в роли участников, но и в качестве тренеров, спикеров и волонтеров, сообщается на сайте вуза.

Следующий «День тренингов» пройдет в апреле следующего года, в единый день тренингов по всей России. Мероприятие вновь пройдет в ряде крупных городов страны – от Петропавловска-Камчатского до Калининграда.

«День тренингов» – проект, помогающий молодым людям приобрести полезные надпрофессиональные навыки. Организаторами проекта являются «Московский государственный университет геодезии и картографии», «Ассоциации студентов и студенческих объединений России» и «Российский союз молодежи». Региональными спонсорами выступили Горно-Алтайский государственный университет, Центр детского творчества Горно-Алтайска и ряд коммерческих организация.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 15.11.2016 09:22:10

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: