Представители Республики Алтай приняли участие в торжественном приеме Президента России

Представители Республики Алтай приняли участие в торжественном приеме Президента России

Тэги:


Просмотров: 2296
Председатель Общественной палаты Республики Алтай Виктор Затеев и председатель правления общественной организации «Землячество Республики Алтай в Москве» Ирина Тозыякова приняли участие в Торжественном приеме от имени Президента России по случаю празднования Дня народного единства.  

Торжественный прием состоялся в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца после открытия памятника князю Владимиру на Боровицкой площади. Гостями мероприятия стали представители основных конфессий, общественных организаций и объединений, деятели культуры, сообщается на сайте Комитета по национальной политике и связям с общественностью РА.

На мероприятии впервые была вручена премия Президента за вклад в укрепление единства российской нации. Премия учреждена в этом  году и присуждается за плодотворную деятельность, направленную на упрочение общероссийского гражданского самосознания и духовной общности многонационального народа России, гармонизацию межнациональных отношений, развитие этнокультурного многообразия народов России.

Первым лауреатом премии стал почетный председатель Государственного Совета Республики Дагестан Магомедали Магомедов, его кандидатура была выбрана на заседании Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям.

В День народного единства государственные награды России — Орден Дружбы и Медаль Пушкина — были вручены иностранным гражданам, которые внесли и продолжают вносить значительный вклад в развитие многосторонних культурных и гуманитарных связей с Россией.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 10.11.2016 15:37:06

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: