Конкурс «Молодой предприниматель России-2016» завершился в Республике Алтай

Конкурс «Молодой предприниматель России-2016» завершился в Республике Алтай

Тэги:


Просмотров: 2533
Итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель Республики Алтай – 2016» подвели в Республике Алтай.

Конкурс проводил Комитет по молодежной политике, физической культуре и спорту Республики Алтай при поддержке Центра развития туризма и предпринимательства Республики Алтай, Центра молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай и органов местного самоуправления региона.

Основная цель конкурса - содействие развитию молодежного предпринимательства на территории Республики Алтай, выявление и поощрение граждан Российской Федерации в возрасте от 14 до 30 лет, занимающихся  предпринимательской деятельностью, выявление и тиражирование успешных практик развития молодежного предпринимательства, популяризация молодежного предпринимательства в Республике Алтай на примере действующих субъектов молодежного предпринимательства.

Конкурс проводился по нескольким номинациям: «Открытие года», «Производство года», «Работодатель года», «Социальный бизнес года». Заявки  на участие поступили от предпринимателей из Горно-Алтайска, Онгудайского, Кош-Агачского, Турочакского, Улаганского районов.

В состав жюри вошли  эксперты в области предпринимательства и развития бизнеса, представители  исполнительных органов государственной власти Республики Алтай, ответственные за поддержку и развитие предпринимательства в Республике Алтай, руководители объединений предпринимателей Республики Алтай, представители бизнес-структур.

По результатам голосования членов конкурсного жюри победителями в  номинациях стали:

«Открытие года» - Галина Аникина (благоустройство села Турочак через организацию сбора и вывоза твердых бытовых отходов).

«Производство года» - Санат Тандин (обеспечение хлебом и хлебобулочными изделиями населения и социальных учреждений Улаганского района).

«Работодатель года» - Александр Лихачев  (профессиональная деятельность в сфере уборки помещений, поддержки чистоты, уход за объектами недвижимости и прилегающей к ним территории).

«Социальный бизнес года» - Дмитрий Андреев (предоставление услуг по прокату и техническому обслуживанию велосипедов).

Как сообщает пресс-служба Центра молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай, победители регионального конкурса станут участниками всероссийского этапа. Итоги конкурса будут подведены в декабре текущего года на бизнес-форуме в Москве.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 09.11.2016 12:00:19

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: