Землячество Республики Алтай приняло участие в митинге ко Дню народного единства в Москве

Землячество Республики Алтай приняло участие в митинге ко Дню народного единства в Москве

Тэги:


Просмотров: 2728
Делегация Республики Алтай во главе с заместителем Председателя Правительства Республики Алтай, Полномочным представителем Республики Алтай в Москве Ириной Лозовой, депутатами Государственной Думы Родионом Букачаковым и Иваном Белековым приняла участие в многотысячном митинге-концерте «Мы Едины!», приуроченном ко Дню народного единства в Москве.

Праздничное шествие объединило более 80 тысяч человек из разных регионов России. В поддержку общего лейтмотива праздника «Мы едины!» представители республики, среди которых  студенты и молодежь землячества, прошли по центральной улице с флагами региона под лозунгом «Братских народов союз вековой». В честь юбилейного для республики года земляки вышли на центральную площадь в национальных алтайских шапках, выразив тем самым единство со всеми народами великой многонациональной России.

В ходе праздничного концерта на Манежной площади от лица Республики Алтай всех участников шествия поздравил Заслуженный артист республик Алтай и Тыва Амаду Мамадаков.

Главным событием праздника стало открытие памятника князю Владимиру на Боровицкой площади с участием Президента России Владимира Путина.

В завершение Президент провел торжественный прием в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца. Республику Алтай на приеме представили Председатель Общественной палаты Республики Алтай Виктор Затеев и Председатель Правления Региональной общественной организации «Землячество Республики Алтай в  Москве» Ирина Тозыякова.




Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 07.11.2016 11:44:18

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: