Поздравление руководителей республики с Днем народного единства

Поздравление руководителей республики с Днем народного единства

Тэги:


Просмотров: 3203

 Уважаемые земляки!

Сердечно поздравляем вас с Днем народного единства – праздником, который вся страна с воодушевлением и в едином порыве отмечает 4 ноября.

Более четырех веков назад наши предки – люди самых разных сословий, национальностей и вероисповеданий – объединились, чтобы решить судьбу своего государства, изгнать иноземных захватчиков, положить конец страшным Смутным временам. 

Минуло четыре столетия, но события тех лет до сих пор остаются для нас уроком и назиданием. Сегодня, оглядываясь на все последующие исторические события, мы видим, что в самые сложные для нашей страны моменты именно единство нации из раза в раз помогало нам выстоять, отстоять свободу и независимость государства.

Только объединившись, только сообща мы сможем противостоять любым вызовам времени. Для того, чтобы Россия оставалась величайшей державой на все времена, необходимо единство народа, активная гражданская позиция каждого человека.

Республика Алтай – земля, населенная десятками разных народностей, но это никогда не мешало нам жить в мире и согласии, поскольку всех нас объединяет искренняя любовь к нашей малой Родине, к Горному Алтаю и к великой России. Сейчас как никогда прежде мы должны хранить наше единодушие, верность нашим духовно-нравственным идеалам, нашим ценностям и традициям. От этого зависит достойное будущее – успешное развитие и процветание и Республики Алтай, и России.

Желаем вам мира, добра, здоровья, счастья. Пусть вам всегда сопутствует удача, пусть в ваших семьях царит согласие и благополучие.

 

Глава Республики Алтай, Председатель Правительства Республики Алтай А.В. Бердников

Председатель Государственного Собрания - Эл Курултай В.Н. Тюлентин


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 04.11.2016 11:34:08

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: