О РЕГИОНЕ

ОРГАНЫ ВЛАСТИ
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ





Главы Республики Алтай
Александра Бердникова


ОБЩЕСТВО

ФИНАНСЫ

АПК
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО

СТРОИТЕЛЬСТВО

Новости

Новости
03.11.2016 14:29
Просмотров: 2754

Журналистский конкурс объявлен в Республике Алтай к пятилетию работы аэропорта

Журналистский конкурс объявлен в Республике Алтай к пятилетию работы аэропорта

Правительство Республики Алтай объявило литературно-публицистический конкурс для средств массовой информации, посвященный пятилетнему юбилею открытия аэропорта «Горно-Алтайск» после глобальной реконструкции. Принять участие в нем может любое СМИ, зарегистрированное на территории Российской Федерации.

Конкурс проводится в двух номинациях: «Воздушные ворота Горного Алтая» - это общая номинация для всех СМИ, и «Пять лет горно-алтайского аэропорта: взгляд в прошлое и будущее» в четырех категориях: «Лучший материал»; «Лучший сюжет, телепередача»; «Лучшая радиопрограмма»; «Лучшая публикация в электронном СМИ».

Для участия в конкурсе принимаются материалы, опубликованные в периодических печатных изданиях, вышедшие на экранах ТВ, прозвучавшие по радио и размещенные информационными агентствами и сетевыми изданиями в период с 1 июня 2016 года по 30 ноября 2016 года. В общей для всех СМИ номинации «Воздушные ворота Горного Алтая» участники конкурса представляют опубликованные или вышедшие в эфир материалы за последние пять лет, посвященные развитию авиации в Республике Алтай.

Конкурсные материалы до 30 ноября 2016 года направляются по адресу: 649000, Республика Алтай, город Горно-Алтайск, улица Чаптынова, 24, кабинет 408. Управление информационной политики – пресс-служба Главы Республики Алтай и Правительства Республики Алтай. Контактные телефоны: (388 22) 2-77-44; 2-66-14.

Жюри конкурса определяет трех победителей в общей для всех СМИ номинации «Воздушные ворота Горного Алтая» и по одному победителю в номинациях для СМИ, распространяемых на территории Российской Федерации: «Пять лет: взгляд в прошлое и будущее»: лучший материал, лучший телесюжет (телепередача), лучшая радиопередача, лучшая публикация в интернет-издании.

Итоги конкурса подводятся жюри по представленным материалам до 9 декабря 2016 года, победители награждаются дипломами и денежными премиями. Информация об итогах конкурса будет размещена на официальном портале региона в течение 15 рабочих дней со дня подведения итогов. Подробности конкурса в положении.


Положение о литературно-публицистическом конкурсе «Мой первый полет», посвященном пятой годовщине открытия аэропорта «Горно-Алтайск»



Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

22.11.2017 07:43

Горно-Алтайск вошел в десятку лидеров экорейтинга городов России

Столица Республики Алтай – город Горно-Алтайск вошел в десятку лидеров единого экологического рейтинга городов России, составленного по итогам Года экологии. ...(Далее)

21.11.2017 16:29

Александр Бердников о ситуации в Чое и Турочаке: Интересы местного населения будут соблюдены

Глава Республики Алтай Александр Бердников провел совещание по вопросам вырубки леса в Турочакском районе и планируемом открытии предприятия по переработке леса в селе Паспаул Чойского района. В рабочей встрече приняли участие руководители контрольно-надзорных органов, прокуратуры и Министерства внутренних дел Республики Алтай, а также главы Турочакского и Чойского районов, руководители Тондошенского и Паспаульского сельских поселений....(Далее)

21.11.2017 16:05

Жители республики могут выбрать лучший банк, страховую и инвестиционную компании региона

Министерство  финансов Республики Алтай приглашает жителей региона принять участие в народном голосовании VI Межрегиональной премии «Финансовый престиж». По результатам голосования  будут определены лучшие организации, оказывающие банковские, страховые и инвестиционные услуги на территории Республики Алтай....(Далее)

21.11.2017 15:33

Александр Бердников выразил соболезнования в связи с кончиной ветерана ВОВ Эмиля Кыдыева

Ветеран Великой Отечественной войны, известный общественный деятель Эмиль Курдеевич Кыдыев умер на 95-м году жизни. ...(Далее)

21.11.2017 13:31

Жителей Республики Алтай приглашают принять участие в Географическом диктанте

Международная образовательная акция «Географический диктант» пройдет в столице региона 26  ноября. Площадкой для проведения диктанта  станет Горно-Алтайский государственный университет. Начало мероприятия в 12.00 часов....(Далее)

21.11.2017 11:06

Александр Бердников встретился с молодыми предпринимателями России и ближнего зарубежья

Глава Республики Алтай Александр Бердников провел накануне рабочую встречу с представителями бизнес-сообщества из городов России и ближнего зарубежья. Группа молодых предпринимателей, обучавшихся в Московской школе управления в Сколково по программе «Практикум для директоров», в ходе поездки в Горный Алтай ознакомилась с инвестиционным потенциалом республики.  ...(Далее)

21.11.2017 10:12

Фильм Гарика Сукачева о Чуйском тракте показали в Москве

Премьерный показ фильма Гарика Сукачева о Чуйском тракте и об Алтае «То, что во мне» состоялся 15 ноября в московском кинотеатре «Ролан» при поддержке Постоянного Представительства Республики Алтай в Москве....(Далее)

21.11.2017 10:01

Масштабные учения энергетиков проходят в Горном Алтае

Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» – «Горно-Алтайские электрические сети» отработают навыки устранения последствий стихии: во вторник в Майминском районе Республики Алтай проходят масштабные противоаварийные учения энергетиков....(Далее)

21.11.2017 09:24

Алтайского горного барана пересчитали в Республике Алтай

Ученые подсчитали численность алтайского горного барана в Республике Алтай и других сопредельных территориях. По данным международного учета аргали, в России обитает не менее 1239 особей этого животного....(Далее)

20.11.2017 16:27

Повестка внеочередного заседания Правительства Республики Алтай

22 ноября 2017 года в Малом зале заседаний Правительства Республики Алтай состоится внеочередное заседание Правительства Республики Алтай. В повестке заседания 4 вопроса....(Далее)

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: