МЧС Республики Алтай предупреждает об ухудшении погоды

МЧС Республики Алтай предупреждает об ухудшении погоды

Тэги:


Просмотров: 2991
Главное управление МЧС России по Республике Алтай, исходя из метеорологической обстановки,  предупреждает, что 2 ноября в Республике Алтай ожидаются осадки в виде мокрого снега и дождя, на дорогах снежный накат.

В дневное время ожидаются плюсовые температуры, это может послужить причиной образования гололедных явлений. Возможно увеличение количества дорожно-транспортных происшествий, ограничение движения на перевалах.

Ведомство напоминает гражданам о необходимости соблюдения мер безопасности в сложных погодных условиях. В период гололедицы водителям стоит быть более внимательными. Зимняя резина, соблюдение скоростного режима и вежливость на дороге – вот составляющие безаварийной езды в скользкое время года, отмечают спасатели. Особую осторожность стоит соблюдать при проезде пешеходных переходов. Помните, на дороге в любой момент могут оказаться дети.

В поездках на дальние расстояния  необходимо предусмотреть все возможные критические ситуации. В автомобиле должен быть огнетушитель, прочный буксировочный трос, аптечка, теплое одеяло, спички, лопата.

Пешеходам тоже стоит быть осторожнее в этот период, особенное внимание проявить, переходя дорогу.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 01.11.2016 14:09:24

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: