Губернатор Ховдского аймака Монголии посетил Горный Алтай

Губернатор Ховдского аймака Монголии посетил Горный Алтай

Тэги:


Просмотров: 2996

Делегация Ховдского аймака Монголии во главе с губернатором Дамдингийном Галсандондогом с рабочим визитом посетила Республику Алтай. В правительстве состоялась рабочая встреча с заместителем Председателя Правительства РА Эжером Ялбаковым, членами кабинета министров.

Стороны обсудили социально-экономическое развитие регионов, рассказали о наиболее развивающихся отраслях. Дамдингийн Галсандондог сообщил, что завершается строительство дороги с монгольской стороны до Ташанты, оставшиеся 135 километров планируется достроить за 2017 год.

«С появлением трассы мы считаем перспективным направлением развитие транспортных перевозок, экспорт, конечно, туризм», - сказал он. Губернатор отметил, что в аймаке развито и воздушное сообщение – еженедельно выполняется 11 рейсов на Улан-Батор.

«У нас схожие приоритеты и направления развития – это и солнечная генерация, и туризм, и животноводство, и многое другое. Надеюсь, будем и в дальнейшем сотрудничать, в том числе, в рамках Координационного совета «Наш общий дом – Алтай»», - сказал, в свою очередь, Эжер Ялбаков.


Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 31.10.2016 15:00:35

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: