О РЕГИОНЕ

ОРГАНЫ ВЛАСТИ
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ





Главы Республики Алтай
Александра Бердникова


ОБЩЕСТВО

ФИНАНСЫ

АПК
РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО

СТРОИТЕЛЬСТВО

Новости

Новости
28.10.2016 12:27
Просмотров: 1825

Организацию отдыха в Горном Алтае на принципах пакетного тура обсудили в регионе

Организацию отдыха в Горном Алтае на принципах пакетного тура обсудили в регионе

Круглый стол «Организация отдыха в Горном Алтае на принципах пакетного тура», в работе которого участвовали более 40 человек, прошел в Республике Алтай.

Участники мероприятия представили органы государственного и местного самоуправления Республики Алтай в сфере туризма, туристские предприятия, туроператоров и туристско-информационные центры Республики Алтай, Свердловской области и Республики Башкортостан, а также аэропорт «Горно-Алтайск», АО «ЮВТ АЭРО» и ГП КК «КрасАвиа».

Начальник отдела развития туризма, туристско-рекреационных кластеров и внешних связей Министерства экономического развития и туризма Республики Алтай Татьяна Скурихина подчеркнула значимость расширения практики применения реализации туристских продуктов на принципах пакетного тура. Также она отметила, что возможность широкого применения такого принципа может быть реализована только при наличии у аэропорта региона прямых авиарейсов в другие города России.

Участники инфотура в Республику Алтай для туроператоров Свердловской области и Республики Башкортостан представили направления и механизмы возможности сотрудничества в сфере туризма «Свердловская область – Республика Алтай» и «Республика Башкортостан – Республика Алтай», подчеркнув, что реализация туристских продуктов на принципах пакетного тура в данном случае особенно важна.

Начальник отдела маркетинга ЗАО «Горнолыжного комплекса «Манжерок» Екатерина Мороз рассказала о планах по сотрудничеству с близлежащими коллективными средствами размещения по продаже пакетных туров (реализация ски-пассов в коллективных средствах размещения, обучение персонала близлежащих коллективных средствах размещения продажам зимних услуг и другое), сообщается на сайте Минэкономразвития и туризма РА.

Директор туристско-информационного центра «Кедрогор» Ольга Самохвалова подчеркнула необходимость применения новых подходов к реализации туристских продуктов Республики Алтай, в том числе переходу «Кедрогор» в работе от туристско-информационного центра к туроператорскому формату.

По завершению выступления экспертов круглого стола от туроператоров и туристских предприятий состоялся открытый диалог по тематике мероприятия. О возможностях сотрудничества с туроператорами Республики Алтай рассказали Станислав Козленко, коммерческий директор АО «ЮВТ АЭРО» (Казань) и Михаил Дидоха, коммерческий директор ГП КК «КрасАвиа» (Красноярск).

Открытый диалог о возможностях сотрудничества туроператоров Республики Алтай, Свердловской области и Республики Башкортостан с авиаперевозчиками позволил определить не только направления сотрудничества, но также обсудить условия и правила практической реализации взаимодействия.

Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

22.08.2017 16:17

Достижения в системе образования обсудили на августовском совещании работников образования региона

Августовское совещание работников образования Республики Алтай состоялось сегодня в Национальном театре имени П.В. Кучияка в рамках торжественного мероприятия, посвященного Дню государственного флага. ...(Далее)

22.08.2017 16:02

Снежные барсы используют Шапшальский хребет как миграционный коридор

Полевые работы на Шапшальском хребте с 17 июля по 5 августа провели сотрудники Алтайского заповедника и региональной общественной организации «Аргали» при поддержке Алтае-Саянского отделения WWF и фонда «Мир вокруг тебя» корпорации «Сибирское здоровье»....(Далее)

22.08.2017 15:36

Александр Бердников: в Катанде построим новый детский сад

Глава Республики Алтай Александр Бердников побывал с рабочим визитом в Усть-Коксинском районе, где осмотрел объекты социальной сферы. Одним из пунктов поездки стал детский сад «Медвежонок», расположенный в селе Катанда. ...(Далее)

22.08.2017 15:17

День государственного флага и августовское совещание учителей состоялось в Горно-Алтайске

Торжественное мероприятие, посвященное Дню государственного флага, состоялось сегодня в Национальном театре имени П.В. Кучияка в рамках августовского совещания работников образования Республики Алтай....(Далее)

22.08.2017 13:42

Александр Бердников осмотрел ход строительства моста в Тюнгуре

Глава Республики Алтай Александр Бердников в ходе рабочего визита в Усть-Коксинский район осмотрел ход строительства мостового перехода через реку Катунь, связывающего села Тюнгур и Кучерла.  ...(Далее)

22.08.2017 11:46

Александр Бердников проконтролировал вопросы обеспечения общественной безопасности и правопорядка в Единый день голосования

Заседание постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Республике Алтай провел накануне Глава региона Александр Бердников....(Далее)

22.08.2017 10:25

Новшества при формировании бюджета обсуждают в регионе

Совместное заседание Комиссии Правительства Республики Алтай по бюджетным проектировкам на очередной финансовый год и на плановый период и Координационной комиссии по повышению эффективности расходов республиканского бюджета Республики Алтай состоялось в Горно-Алтайске. ...(Далее)

22.08.2017 10:18

Поздравление руководителей республики с Днем Государственного флага Российской Федерации

Уважаемые жители Республики Алтай, дорогие земляки!
От всего сердца поздравляем вас с Днем Государственного флага Российской Федерации!
...(Далее)

22.08.2017 08:28

Праздник Яблочного спаса провели в Алтайском биосферном заповеднике

Традиционный праздник Яблочного спаса провели в Яйлю, центральной усадьбе Алтайского биосферного заповедника. Именно в этот день,  именуемое в народе Яблочным Спасом, православные христиане отмечают Преображение Господне. ...(Далее)

21.08.2017 17:03

Александр Бердников принял участие в коллегии Минсельхоза

Глава Республики Алтай Александр Бердников принял участие в выездном заседании коллегии Министерства сельского хозяйства Республики Алтай, которое состоялось в Усть-Коксинском районе. ...(Далее)

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: