Представители Горного Алтая участвуют во всероссийском конкурсе «Семья года-2016»

Представители Горного Алтая участвуют во всероссийском конкурсе «Семья года-2016»

Тэги:


Просмотров: 2377
Народное голосование за видеоролики семей-участников Всероссийского конкурса «Семья года-2016» стартовало на портале «Я — Родитель». Республику Алтай в специальной номинации «Народная симпатия» представляют три семьи – Акчиных, Сандяевых и Подгорбунских.

В целях популяризации и информационного продвижения Всероссийского конкурса «Семья года» организаторы конкурса организовали дополнительную номинацию «Народная симпатия». Победителя выберут путем народного голосования.

На странице выложены видеоролики о семьях — участниках конкурса — и открыто онлайн-голосование. Принять участие в нем может каждый. Найти семью можно как по фамилии, так и по региону, который она представляет. Проголосовать за лучшую семью можно только один раз. Голосование продлится до 20 ноября.  

Для участия во Всероссийском конкурсе направлены материалы на пять семей-победителей республиканского конкурса «Семья Года»: в номинации «Многодетная семья» Ренат и Айсулу Темеевы из Онгудайского района, в номинации «Молодая семья» - Дмитрий и Аурелия Акчины из Горно-Алтайска, в номинации «Сельская семья» - Анатолий и Светлана Подгорбунские из Усть-Коксинского района, в номинации «Золотая семья России» - Вячеслав и Людмила Донские из Горно-Алтайска, в номинации «Семья – хранитель традиций» - Петр и Анасатасия Сандяевы из Улаганского района, сообщает пресс-служба Минтруда региона.

Всего в конкурсе принимает участие 286 семей, ставших победителями региональных конкурсов в 77 субъектах Российской Федерации из всех восьми федеральных округов.

Церемония подведения итогов конкурса и награждения победителей пройдет в Москве 22 ноября. Истории самых ярких семей, отобранных оргкомитетом, войдут в почетную книгу «Семья года – 2016».



Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дата обновления страницы: 26.10.2016 09:05:13

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: