Офицеры СОБР провели занятия для школьников

Офицеры СОБР провели занятия для школьников

Тэги:


Просмотров: 1452
Для старшеклассников и студентов профессиональных училищ из Республики Алтай на базе зенитно-ракетной бригады в Алтайском крае проходят традиционные военно-полевые сборы. С будущими защитниками Отечества проводят занятия по строевой, физической подготовке и стрельбе из автомата Калашникова. Тренировки с ребятами проводят не только военнослужащие министерства обороны, но и сотрудники спецподразделений МВД по Республике Алтай – ОМОН «Беркут» и СОБР «Ирбис».

Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Алтай, офицеры специального отряда быстрого реагирования «Ирбис» в ходе занятия продемонстрировали юным патриотам экипировку, с помощью которой полицейские выполняют задачи, связанные с поиском и задержанием вооруженных преступников, а также несколько упражнений по ведению огня из автоматического оружия.

Участникам военно-полевых сборов была предоставлена возможность примерить полицейское снаряжение и совершить небольшую пробежку в боевой выкладке.

В завершении встречи офицеры рассказали школьникам и студентам о требованиях, предъявляемых к кандидатам на службу в спецподразделения полиции.

Проведение военно-полевых сборов для школьников региона – это возможность оценить свои знания и навыки, а также физическую форму. Многие из ребят, после окончания школы планируют поступить в ведомственные учебные заведения министерства обороны и министерства внутренних дел и связать свою дальнейшую жизнь с вооруженными силами и правоохранительными органами нашей страны.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 26.10.2016 08:54:42

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: