Команды рафтеров ГАГУ торжественно встретили на границе республики

Команды рафтеров ГАГУ торжественно встретили на границе республики

Тэги:


Просмотров: 1582
Рафтеров Горно-Атайского государственного университета, вернувшихся с медалями первенства и чемпионата Европы по рафтингу, встретили на прошлой неделе на границе республики.

Ребят приветствовали мастер спорта по туризму Лия Неустроева, и.о. председателя Комитета по молодежной политике, физкультуре и спорту РА Ольга Матросова, президент республиканской Федерации гребного слалома, рафтинга и спортивного туризма Николай Дегтярев, завкафедрой теории и методики физвоспитания и спорта ГАГУ Павел Захаров, главный специалист отдела по спорту администрации Горно-Алтайска Олег Шатин. И конечно, их встречали друзья-спортсмены и родные. Праздничной атмосферы добавил университетский ансамбль «Любава», отмечает пресс-служба спорткомитета РА.

Напомним, чемпионат Европы по рафтингу проходил в Словении с 17 по 22 мая. В общем зачете (по сумме результатов четырех дисциплин) молодежная команда ГАГУ завоевала бронзу (впереди – сборные Словении и Чехии), основной состав - серебро (впереди – Словения, замыкает тройку Чехия).

В экипажах – Андрей Ковязин, Павел Кудрявцев, Евгений Свиридов, Евгений Скорых и Игорь Фролов (молодежный состав), Александр Козлов, Андрей Зяблицкий, Дмитрий Акчин, Игорь Фролов и Андрей Ковязин (основной состав). Ребята занимаются под руководством тренеров Александра Свиридова и Сергея Калугина.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 26.10.2016 08:53:43

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: