В Республику Алтай поступят 113 млн рублей на расселение аварийного жилья

В Республику Алтай поступят 113 млн рублей на расселение аварийного жилья

Тэги:


Просмотров: 1347
В рамках реализации программы расселения из аварийного жилья Республике Алтай выделят 113,46 млн рублей. Заявка региона на предоставление финансовой поддержки для переселения граждан из ветхого жилищного фонда одобрена Фондом содействия реформирования жилищно-коммунального хозяйства.

В порядке софинансирования регион добавит 42,65 млн рублей. Эти средства будут направлены на переселение в новые квартиры 361 человека из 23 аварийных домов, расположенных на территории шести муниципальных образований, сообщает пресс-служба Фонда ЖКХ.

В 2008-2015 годах Республике Алтай для реализации программ капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилья из средств Фонда было выделено 1,2 млрд. рублей. Из республиканского бюджета на эти цели направлено 430,74 млн рублей. Эти средства позволили провести капитальный ремонт 621 многоквартирного дома и улучшить условия проживания 13318 человек, а также переселить из аварийного жилья 2 507 граждан.

Напомним, в феврале текущего года Республику Алтай с рабочим визитом посетили председатель наблюдательного совета Государственной корпорации — Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин и генеральный директор – председатель правления Государственной корпорации — Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин. В ходе совещания в правительстве региона был отмечен высокий показатель по переселению граждан из аварийного жилья.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 26.10.2016 08:45:40

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: