Лучших сотрудников экономической безопасности выбрали в регионе

Лучших сотрудников экономической безопасности выбрали в регионе

Тэги:


Просмотров: 1558
Региональный этап конкурса профессионального мастерства среди сотрудников подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции состоялся в МВД по Республике Алтай.

11 сотрудников подразделений ЭБиПК, прошедших специальную подготовку и добившихся высоких показателей в служебной деятельности, боролись за звание «Лучший по профессии».

Участникам предстояло преодолеть пять конкурсных испытаний по различным прикладным дисциплинам. Чтобы заслужить звание лучшего, оперативникам пришлось продемонстрировать свои знания и навыки по специальной, технико-криминалистической, медицинской, огневой и физической подготовке. Со всеми предложенными испытаниями стражи порядка справились успешно, сообщает пресс-служба ведомства.

Победителем конкурса стал старший оперуполномоченный лейтенант полиции Евгений Бармотин. Второе и третье места заняли оперуполномоченные старший лейтенант полиции Владимир Мекечинов и лейтенант полиции Яков Головин.

В торжественной обстановке победители конкурса были награждены дипломами.

Евгений Бармотин представит Республику Алтай в финальном этапе конкурса, который состоится в августе текущего года на базе Нижегородской академии МВД России.

Как отмечают в МВД по РА, проведение подобных конкурсов способствует заинтересованности личного состава в непрерывном совершенствовании своего профессионального мастерства и повышения эффективности служебной деятельности.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 26.10.2016 08:32:26

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: