Паводковая ситуация в Улаганском районе под контролем

Паводковая ситуация в Улаганском районе под контролем

Тэги:


Просмотров: 1627
В селе Балыкча Улаганского района сильные дожди стали причиной повышения уровня воды в реке Чулышман. В результате чего, произошел перелив воды через дорожное полотно на автодороге Улаган-Балыкча. Как сообщает Главное управление МЧС России по РА, затруднено движение легкового автомобильного транспорта. Для грузового транспорта дорога открыта.

В селе Балыкча работает оперативная группа Центра ГИМС МЧС России по Республике Алтай, которая оснащена необходимыми плавсредствами и осуществляет мониторинг паводковой ситуации на катере «Яков Баляев». Инспекторы ГИМС готовы осуществлять эвакуацию граждан в случае осложнения паводка. Но пока необходимости в этом нет. Контроль за ситуацией осуществляют также группы муниципального образования и гарнизона пожарной охраны.

В селе имеется достаточный запас продовольствия, медикаментов, ГСМ.

В настоящее время на территории села наблюдаются небольшие осадки в виде дождя, температура - + 8 + 10 градусов, уровень воды за сутки повысился на 13 см, за ночь вода спала на 8 см и составляет 648 см над нулём водомерного поста, критический уровень - 700 см.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 26.10.2016 08:23:32

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: