Глава Республики Алтай дал интервью Валдису Пельшу

Глава Республики Алтай дал интервью Валдису Пельшу

Тэги:


Просмотров: 1322
Глава Республики Алтай Александр Бердников встретился со съемочной группой Первого канала под руководством телеведущего Валдиса Пельша. Творческая студия проводит в регионе съемки документального фильма «Легенды Алтая».

Александр Бердников рассказал телевизионщикам об уникальной природе, истории и культуре Горного Алтая, подчеркнув, что в республике динамично развивается туристическая отрасль и сопутствующая инфраструктура, за последнее время значительно улучшилась транспортная доступность субъекта.

«Сегодня наш регион располагает большим количеством туристических баз, но мы по-прежнему позиционируем себя как регион с первозданной природой, и люди сюда едут именно за этой романтикой, за экстримом и свободой, которые можно ощутить только в горах и на реках Горного Алтая», - добавил глава республики.

Напомним, в марте съемочная группа Валдиса Пельша уже посещала регион, тогда состоялись съемки в Национальном музее имени А.В.Анохина в Горно-Алтайске, посещение Музея камня в Майме, окрестностей пещеры Тут-Куш в Чемальском районе, Каракольских озер, музея-усадьбы Чорос-Гуркина.

Ожидается, что двухчасовой документальный фильм будет посвящен самым известным достопримечательностям и людям Горного Алтая. Его премьера запланирована на конец лета.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 26.10.2016 08:17:19

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: