Повышение уровня воды на Телецком озере и реке Бия наблюдается в республике

Повышение уровня воды на Телецком озере и реке Бия наблюдается в республике

Тэги:


Просмотров: 1572
В населенных пунктах Артыбаш и Иогач, Кебезень Турочакского района существует угроза подтопления приусадебных участков жилых домов, расположенных вблизи береговой линии, информирует Главное Управление МЧС России по Республике Алтай.

6 и 7 июня ожидается подъем уровня воды на Телецком озере и реке Бия. Возможно достижение опасной отметки в Артыбаше (461 см), Яйлю (480 см), Кебезене (606 см) и подтопление пониженных участков. Население сел проинформировано о складывающейся ситуации и мерах безопасности. Патрульная группа ГИМС МЧС России регулярно осуществляет мониторинг уровня воды и патрулирование на акватории Телецкого озера.

На случай возникновения чрезвычайной ситуации на территории Иогача развернут и готов к приему эвакуируемого населения пункт временного размещения, организованный на базе Иогачской средней школы, вместимостью 100 человек, а также Кебезенской средней школы. Еще 100 человек готовы разместить четыре туристические базы. Для осуществления транспортировки эвакуируемого населения подготовлено три автобуса от районной администрации.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 25.10.2016 16:45:09

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: