Студенты Горного Алтая участвуют в форуме «Алтай. Точки Роста»

Студенты Горного Алтая участвуют в форуме «Алтай. Точки Роста»

Тэги:


Просмотров: 1375
Студенческая делегация Республики Алтай принимает участие в VIII международном молодежном управленческом форуме "Алтай. Точки роста", который стартовал накануне в городе Белокуриха Алтайского края. В состав делегации вошло более 20 студентов образовательных учреждений Горно-Алтайска.

Мероприятие объединило более 1000 молодых предпринимателей, ученых, специалистов в IT-сфере, управленцев и общественных деятелей из России и стран зарубежья, сообщает пресс-служба Центра молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай.

Приветствия форумчанам направили полпред Президента в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин, Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентина Матвиенко, Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Сергей Нарышкин.

Тема форума - развитие территорий. В рамках работы федеральной профильной площадки молодые люди обсудят специфику проектирования культурного пространства городов и регионов России, а также займутся решением реальных кейсов регионального развития.

Также будет действовать грантовый конкурс «Конвейер проектов» — перспективная площадка по выявлению лучших практик, реализуемых на территории страны, и их господдержке.

Образовательная программа форума в этом году включает четыре направления: менеджмент, социальные технологии, творчество и "ты - предприниматель". Всего за эту неделю здесь пройдет более ста мастер-классов и семинаров.

Всероссийская молодежная форумная кампания проводится в соответствии с поручением Президента России с 2013 года и направлена на создание условий для самореализации молодых людей и формирование профессиональных молодежных сообществ.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 25.10.2016 16:42:12

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: