Задержан житель Тывы по подозрению в незаконной ловле рыбы

Задержан житель Тывы по подозрению в незаконной ловле рыбы

Тэги:


Просмотров: 1575
Сотрудники отделения МВД России по Улаганскому району задержали жителя Республики Тыва, подозреваемого в незаконной добыче рыбы на территории заповедника.

Как сообщается на сайте регионального МВД, 5 июня на территории Алтайского государственного заповедника в 105 километрах от села Язула на озере Джулу-Кель был задержан мужчина 1986 года рождения с незаконно пойманной рыбой. Предварительно установлено, что он наловил хариуса в количестве 101-й штуки. По пояснениям подозреваемого, он не знал о том, что находится на территории заповедника.

Незаконно добытая рыба изъята и уничтожена. Подозреваемый в совершении преступления был доставлен в отделение полиции, для него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 256 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконная добыча водных биологических ресурсов, на особо охраняемых природных территориях». Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде ареста на срок до шести месяцев.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 25.10.2016 14:44:46

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: