В Республике Алтай стартовал волонтерский проект Сайлюгемского парка

В Республике Алтай стартовал волонтерский проект Сайлюгемского парка

Тэги:


Просмотров: 1499
В Кош-Агачском районе Республики Алтай началась реализация волонтерского проекта национального парка «Сайлюгемский» по обустройству участка конно-пешей экологической тропы на подходе к территории парка.

Желающие стать участниками проекта «Большое горное путешествие» оставили свои заявки на сайте Сайлюгемского парка. Сегодня они официально являются волонтерами. Стоит отметить, что добровольческие инициативы здесь всегда находят отклик и вполне успешно реализуются.

Ребята приехали из разных уголков России - Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Барнаула и Горно-Алтайска. В течение десяти дней вместе с сотрудниками парка и жителями села Беляши они будут расчищать каменные завалы, производить ремонт тропы, устанавливать каменные туры, а также строить оборудованное место для отдыха. Предстоит нелегкая, но интересная работа.

В прошлом году уже было реализовано два подобных проекта по обустройству участка экологической тропы «Тропой алтайских козерогов». В результате было расчищено и отремонтировано 12 км тропы, построено два места для отдыха и снят первый в России учебно-методический фильм с одноименным названием об обустройстве экологических троп в горных труднодоступных условиях, сообщает пресс-служба национального парка «Сайлюгемский».

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 25.10.2016 13:52:01

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: