Александр Бердников примет участие в экономическом форуме в Санкт-Петербурге

Александр Бердников примет участие в экономическом форуме в Санкт-Петербурге

Тэги:


Просмотров: 1047
XX Петербургский международный экономический форум под девизом «На пороге новой экономической реальности» стартует сегодня, 16 июня, в северной столице России. Официальная церемония открытия пройдет 17 июня с участием Президента Российской Федерации Владимира Путина.

В работе форума принимает участие делегация Республики Алтай во главе с руководителем региона Александром Бердниковым. Планируется проведение ряда встреч с представителями власти и бизнес-сообщества. Также ожидается подписание значимых для региона партнерских соглашений.

За прошедшее десятилетие Петербургский международный экономический форум стал ведущей мировой площадкой для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, стоящих перед Россией, развивающимися рынками и миром в целом. Его посещают более 10 тысяч участников из разных стран, в том числе главы государств и правительств, руководители крупнейших компаний, а также ведущие мировые эксперты из числа представителей науки, средств массовой информации и гражданского общества.

В этом году в рамках деловой части форума состоятся встречи объединений «Группы двадцати», БРИКС и ШОС, России и Казахстана, Италии, других стран, а также специальная сессия Валдайского клуба. Впервые состоится конференция, посвященная освоению приарктических территорий, пройдут традиционные церемонии вручения премий «Глобальная энергия» и «Премия развития», бизнес-саммит руководителей крупнейших энергетических компаний, говорится на сайте форума.

Петербургский экономический форум проводится с 1997 года. С 2006 года он проходит под патронатом и при участии Президента Российской Федерации.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников


Дайджест дня

Дата обновления страницы: 25.10.2016 13:38:10

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: