Сотрудники ОМОН «Беркут» и СОБР «Ирбис» отправились на Северный Кавказ

Сотрудники ОМОН «Беркут» и СОБР «Ирбис» отправились на Северный Кавказ

Тэги:


Просмотров: 1606
Сотрудников ОМОН «Беркут» и СОБР «Ирбис» МВД по Республике Алтай проводили в очередную служебную командировку в Северо-Кавказский регион, которая продлится полгода. Для большинства из них это не первая командировка, но есть и те, кто отправляется на Северный Кавказ впервые. Тем не менее, бойцы хорошо подготовлены и на равных вместе с более опытными товарищами будут выполнять поставленные задачи, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел по Республике Алтай.

На счету отрядов специальных подразделений - более шестидесяти служебных командировок. В течение нескольких месяцев полицейские будут охранять общественный порядок и оказывать практическую помощь своим коллегам на территории Северо-Кавказского региона.

Министр внутренних дел по Республике Алтай Александр Удовенко пожелал бойцам успешного выполнения поставленных задач и благополучного возвращения домой.

От имени главы региона Александра Бердникова с напутственным словом к сотрудникам ОМОН обратился заместитель Председателя Правительства Республики Алтай Александр Сакладов, пожелав им удачных командировок, легких будней на посту, стойкости и терпения, здоровья и удачи. «Ваша служба опасна и трудна, здесь не бывает случайных людей. В отряде собрались крепкие и сильные духом, решительные и ответственные бойцы, патриоты своей Родины. Какие бы задачи не ставились перед вами, вы с честью и достоинством исполняете долг служения Отчеству. Благодаря выдержке, военному мастерству, навыкам ведение боя бойцы ОМОНа снискали славу поистине бесстрашных и универсальных солдат и стали достойным примером для подражания для юных жителей республики. Помните, дома вас ждут родные и близкие, и ваша главная задача – вернуться на родную землю в полном составе. Служите честно и с достоинством!», - добавил Александр Сакладов.

Сопровождать сотрудников к месту несения службы будет заместитель начальника полиции МВД по Республике Алтай Леонид Сайланкин и начальник ОРЛС Андрей Фомин.

Впереди у бойцов специальных подразделений - дальняя дорога и долгие шесть месяцев службы на Северном Кавказе. А дома их возвращения с нетерпением будут ждать родные, близкие и коллеги.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 

Дайджест дня

Дата обновления страницы: 25.10.2016 13:37:12

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: