Правительство региона и компания «Хевел» увеличат объемы солнечной генерации

Правительство региона и компания «Хевел» увеличат объемы солнечной генерации

Тэги:


Просмотров: 1604
Глава Республики Алтай, Председатель Правительства РА Александр Бердников и генеральный директор компании «Хевел» Игорь Шахрай подписали в рамках Петербургского международного экономического форума соглашение о сотрудничестве в сфере развития солнечной энергетики в Горном Алтае.

В документе закреплена договоренность об увеличении группой «Хевел» объема проектов солнечной генерации в Республике Алтай.

Подписанное соглашение предусматривает строительство еще пяти объектов солнечной генерации до 2020 года общей установленной мощностью 80 МВт в Онгудайском, Майминском и Усть-Коксинском районах Республики Алтай. Общий объем инвестиций в проекты составит более 12 млрд рублей.

Как отмечает пресс-служба предприятия, в настоящее время в регионе завершается строительство третьей солнечной электростанции в регионе – Усть-Канской – мощностью 5 МВт. Две солнечные электростанции мощностью по 5 МВт каждая структуры компании «Хевел» ввели в эксплуатацию в Кош-Агачском районе Республики Алтай в 2014 и 2015 году. Станции уже поставляют электроэнергию в сеть.

Группа «Хевел» - совместное предприятие группы компаний «Ренова» и АО «РОСНАНО» - является крупнейшей в России интегрированной компанией в отрасли солнечной энергетики.

Возврат к списку
Версия для печати
Обнаружив в тексте ошибку,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Глава Республики Алтай
Александр Бердников

 
Дата обновления страницы: 25.10.2016 13:34:07

Орфографическая ошибка в тексте


Текст, содержащий ошибку: